Il ristorante

Come nel "grammelot teatrale" si orchestrano suoni e voci e diversi modi d’espressione, la cucina di Grammelot orchestra piatti, mesce tradizioni e propone abbinamenti inediti e sempre veraci.

In particolare proponiamo le tradizioni a noi care, quella emiliana e lombarda, ma con intermezzi da tutte le regioni d'Italia.

 

Utilizziamo solo ingredienti DOP e di prima qualità:

  • verdure e aromatiche dell’orto e di stagione
  • uova del nostro pollaio
  • pollame ruspante
  • salumi selezionati
  • formaggi del monte
  • farine e olio a kilometri zero
  • pasta fresca fatta in casa
  • dolci artigianali

Assolutamente da non perdere:

  • gli strichetti, variamente interpretati con sughi stagionali
  • i tortellini caserecci in brodo di gallina nostrana
  • il gnocco fritto
  • i taglieri di salumi serviti su fetta d'albero
  • le lasagnette con verdure di stagione (dai fiori di zucca d'estate, ai funghi autunnali)
  • la bistecca del grammelot con impanatura croccante, rucola, pomodorini e cipolla di tropea
  • gli arrosti accompagnati da puré di patate o polenta
  • la pitta china ripiena di fiori, verdure, formaggi e fantasia